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Auf Sardinien heißt Fasten genießen - so lecker das es Spaß macht auf Fleisch zu verzichten.
Spaghetti mit Seeigel und Bottarga - eine einfache, raffinierte Pasta - einfach großartig - für Alle, die Fisch & Meeresfrüchte lieben
Kulinarische Grüße aus Sardinien von Nicole Raukamp
Der kulinarische Dezember: schlichte Hirtenküche, Fisch satt und Weihnachtslamm von Nicole Raukamp - www.pecora-nera.eu Noch ist die Insel klimatisch quasi zweigeteilt: An den Küsten,
Pizza mit Kürbis, Pizza ist unkompliziert zuzubereiten, günstig und superlecker. Und selbst zubereitet einfach unglaublich lecker.
Pane Civraxiu - das klassische Brot auf Sardinien einmalig lecker und knusprig zu Salami, Oliven, Pecorino und Olivenöl mit Meersalz
Auf Sardinien beginnt das neue Jahr im September. Cabudanni heißt der Monat im Sardischen.
Vorrat über Sardinien - für Anfänger und Forgeschrittene
Auf Sardinien beginnt das neue Jahr im September. Cabudanni heißt der Monat im Sardischen.
Weinhandel tiposarda auf dem jährlichen Otzer Kartoffelmarkt mit sardischem Wein
Italienischer Küchenklassiker
A Fogu Lentu: Langsam kochen auf Sardisch von Nicole Raukamp - www.pecora-nera.eu Auf Sardinien nimmt man sich Zeit für vieles. Auch und vor allem für die Mahlzeiten. Langsam Kochen