Espresso


Ich liebe diese wunderbaren Momente in einer italienischen Espressobar: Beim Betreten der Bar empfängt einen der Geruch von frisch gemahlenen Bohnen, die Geräusche der Mühle und des Milchaufschäumers. An der Bar bestellen "Un café" (al banco), sich ein wenig umsehen, italienische Zeitungen, Dolci (süsse Teilchen), ein Mann im Anzug, daneben drei Handwerker, zwei Carabinieri und eine Mutter mit Ihrer Tochter (alle unschlagbar lässig und elegant gekleidet). Mit leisem Geklimper stellt der Barista die Untertasse vor mich, rückt das Löffelchen zurecht und schon kommt der Espresso. Etwas Zucker, zusehen wie der Zucker langsam in der Crema versinkt, umrühren und mhhhhh. Das ist für mich einer der wunderbaren "italienischen Momente", das ist für mich Genuß pur. La Tazza d'oro Espresso oder Karalis Espresso  - süditalienisch, klassisch im Geschmack - für einen wunderbaren Espresso. Hier finden Sie ausgesuchte sardische Espressosorten für Ihren Kaffeegenuß zuhause. Beispielsweise La Tazza d'oro Gran Miscela, eine wunderbare Mischung aus ausgesuchten Arabica- und Robustabohnen die einen Espressogenuß pur sind. Für den perfekten Barista: Cappuccinotasse, Latte macchiato Glas oder Espressotasse von La tazza d'oro und zum Versüssen führen wir Honig aus Sardinien und Kokosblütenzucker. Für Sie selbst oder als Geschenkversand. Perfekte Crema für einen Espressogenuß wie in einer italienischen Bar, z.B. in der Via Roma in Cagliari. Typisch sardisch, typisch lecker. Gran Miscela (ital.)= große Mischung.
tiposarda: ursprünglich, lecker, bestellt, geliefert!


Artikel 1 - 20 von 29