Feinkost

Sardische Feinkost: Schon einmal von Bottarga, Pane Guttiau oder Fregola gehört? Diese  Spezialitäten sind es definitiv wert, seinen kulinarischen Horizont zu erweitern und Neues für sich zu entdecken. Schon zu früheren Zeiten setzten sardische Hirten auf die gute alte und einfache sardische Küche, um sich für die besonders langen Arbeitstage zu stärken. Bis heute erfreuen sich diese traditionellen Speisen großer Beliebtheit.  Hier finden Sie eine große Auswahl dieser sardischen Köstlichkeiten für leckere, schnelle Antipasti und Pasta Rezepte, die sogar noch besser werden, wenn man sie an einem gemütlichen Abend mit Freunden und Familie teilt.

 

sardische Oliven & Tomaten

Sardinien und seine Oliven. Auf Sardinien wird seit mehr als...

Essig & sardisches Olivenöl

Hier finden Sie ausgesuchte italienische Essigsorten (z.B....

Fregola, Pasta & Reis

Fregola sarda , Malloreddus und Strozzapreti - So nennen...

Guttiau & Carasau

Sardisches Brot Pane Guttiau, Pane Carasau...

Gewürze und Meersalz

Seit Tausenden von Jahren ist das Salz eine der notwendigen...

Pecorino

Pecorino und die Römer Schon römische Legionäre...

Bottarga

Bottarga – eine Fischspezialität Kaviar...

Dolci sardi - Süsses

Süsses aus Sardinien - ein Gedicht. Z.B. sardischer Torrone aus...

Salami

Su Sirboni Su Sirboni (das Wildschwein) ist einer...

Top-Angebot
Unsere Bestseller