Salami

Su Sirboni

Su Sirboni (das Wildschwein) ist einer der besten Produzenten von Salami und Schinken auf der Insel. Genießen Sie eine Vielzahl von Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Sardinien.

Salami aus Sardinien - Salsicchia sarda

Salami aus Sardinien - für mich die beste Salami der Welt. Besonders angetan hat mir die Fenchelsalami - ein einmaliger Geschmack, dazu ein Stück Pane Carasau, ein paar Oliven und ein Glas Cannonau di Sardegna oder ein Ichnusa Bier. Ein Mahlzeit die Errinerungen an wunderbare Urlaubstage auf Sardinien weckt.

Luftgetrocknete Salami

Die U-förmige Form ist typisch für die Salsicchia sarda - die Zutaten sind von bester Qualität und die Rezepturen haben Tradition. Und Sie selbst können den Reifegrad Ihrer sardischen Salami bestimmen. Die Salami wird vakuumverpackt geliefert. Packen Sie die Salami aus und genießen Sie frisch, z.B. auf einer Pizza picante mit etwas Peperoncino Olivenöl oder hängen Sie die Salami einige Tage zum reifen auf. So wird sie noch intensiver im Geschmack.

Schinkenspezialitäten

Eine weiter wirklich ausergewöhnliche Spezialialität ist Ziegen und Lammschinken. In Deutschland so gut wie gar nicht zu bekommen wird mit diesen beiden Produkten ein weiteres mal unter beweisu gestellt, daß die Sarden wahre Genießer sind. der Ziegenschinken ist mürbe im Geschmack, mit einer leichten Note von Ziege. Nicht zu streng, nicht zu mild. Typisch sardisch. Der Lammschinken besticht ebenfalls durch einen mürben, mildwürzigen Geschmack, für Alle Sardinienfan's und für echte Genießer. Die Produkte sind Zeugnis einer Kultur die althergebrachte Fähigkeiten über Generationen immer weiter trägt.

 

 

 



Artikel 1 - 17 von 17