News
Panzanelle - Brotsalat aus der Toskana so wird aus altem Brot eine wunderbares, sommerliches Gericht mit Urlaubsfeeling
Kichererbsen - Powerfood aus Sardinien - Eiweißreich, fettarm und immer lecker. Ein leckeres Suppenrezept - eine Energiebombe für die kalte Jahreszeit - Superfood aus Sardinien
Kichererbsen - Powerfood aus Sardinien - Eiweißreich, fettarm und immer lecker. Ein leckeres Salatrezept - Insalata di Ceci
gegrillter Pecorino - etwas geschick gehört dazu
Weißer Spargel mit geriebenem Trüffel ein deutscher Klassiker auf sardisch
Pizza vom Grill - das Grillen gehört zu den beliebsten Freizeitbeschäftigungen auf Sardinien und in Deutschland - und diese Pizza ist unkompliziert zuzubereiten und superlecker
Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga ein deutscher Klassiker auf sardisch
Fregola Salat mit mit grünem Spargel 500 gr. grüner Spargel (möglichst kleine, zarte), 250 gr. Fregola sarda 1 Knoblauchzehe, 6 EL extra vergines Olivenöl, 1 Peperoncino , 1 El Weißweinessig, 1
Eine schnell und einfach zubereitete Suppe mit dem gewissen Pfiff - die sardischen Zutaten verwandeln dieses Gericht in einen Gaumenschmaus
Ventresca di Tonno mit gebackenen Kartoffeln Zutaten (für 4 Personen): 1 Dose Ventresca di Tonno 500 gr kleine, aromatische Kartoffeln 1 Zwiebel ½ Peperoncino 6-8 EL natives
Fregola mit Bottarga und Artischocken - alles drei sehr leckere, zusammen genial
Sardische Artischocken geschmort - einmalig aromatisch im Geschmack sind Artischocken aus Sardinien in Deutschland eine echte Delitaktesse