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Italienischer Küchenklassiker
A Fogu Lentu: Langsam kochen auf Sardisch von Nicole Raukamp - www.pecora-nera.eu Auf Sardinien nimmt man sich Zeit für vieles. Auch und vor allem für die Mahlzeiten. Langsam Kochen
Auf Sardinien heißt Fasten genießen - so lecker das es Spaß macht auf Fleisch zu verzichten.
So lecker können Zucchini sein - eine der vielen leckeren italienischen Rezepte für warme Sommertage
Malloreddus alla Campidanese sind ein klassischer Pastagenuss aus Sardinien.Herzhaft, traditionell und einfach zubereitet – mit Salsiccia, Tomaten,Safran und Pecorino. Ein Stück echte sardische Küche.
Malloreddus con Paptate - auf Sardinien wurde schon schon zur Zeit der spanischen Herrschaft Kartoffeln angebaut. Eine leckere Kombination
Malloreddus al rucola Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Malloreddus 1 kleine Zwiebel 8 Scheiben Prosciutto crudo (roher Schinken) 1 Knoblauchzehe 3-4 EL extra vergines Olivenöl 100
Pasta mit Blumenkohl - eine außergewöhnliche Mischung - entdecken Sie mehr - die Küche der Hundterjährigen - außergewöhnliche Rezepte
Sardischer Aperitif - einmalig und außergewöhnlich - probieren Sie diesen einmaligen Aperitiv mit dem Geschmack Sardiniens
Pastagerichte können so einmalig lecker einfach sein - keep it simple kann so wunderbar sein
Thunfisch aus Sardinien - außergewöhnliche Zutaten, einmalig im Geschmack, schnell und einfach zubereitet Thunfisch - entdecken Sie Sardinien kulinarisch
Pasta alla Carlofortina - Thunfisch aus Sardinien ist einmalig lecker, sein guter Ruf reicht bis Japan