News
Sardische Artischocken geschmort - einmalig aromatisch im Geschmack sind Artischocken aus Sardinien in Deutschland eine echte Delitaktesse
Pinzimonio - Gemüse zum dippen auf sardisch. Im Sommer die ideale Beilage zu Gegrilltem schnell zubereitet
Minestrone mit Linsen - ich liebe Linsen
Fregola mit Meeresfrüchten ZUTATEN (für vier Personen): 500 gr. Fregola tostada 100 gr. Miesmuscheln 4 Scampi oder Langustinos 4 Gamberoni 2-3 EL extra natives
Schwertfisch Carpacchio auf Feldsalat Rezept, eine leichte schnell zubereitete Vorspeise - entdecken Sie sardische Rezepte
Orangen Fenchelsalat mit Pecorino schmeckt nach Frühling - ein subtiles Geschmackserlebnis
Blumenkohl mit Schweinefleich - ein sardischer Eintopf wunderbar für die kalte Jahreszeit - und wer es vegitarisch mag läßt einfach das Fleich weg.
Antipasti di terra - Antipasti aus Sardinien
Fregola mit Bratwurst und Artischocken - die leckere Vielfalt der sardischen Küche
Involtini di manzo - Rindsrouladen auf die sardische Art