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Auberginencreme mit Pane Carasau - ursprüngliche sardische Antipasti
Pane Carasau, daß sardische Hirtenbrot so vielseitig wie Sardinien selbst
Dazu etwas Pane Guttiau - Buon pranzo, buona cena, buon appetito!
Agnolotti mit Orangen - einmalig leckere Pasta mit dem besonderen Pfiff
Sardische Fregola sind sehr vielfältig und immer lecker, durch die Röstung nussig und würzig im Geschmack
Nicole Raukamp - das schwarze Schaf auf Sardinien, kennt wie keine Zweite diese Insel.
2017 bietet Eurowings von elf deutschen Städten Flügen nach Cagliari
Kochwettbewerb „Sardische Rezepte“ 2017 - lassen Sie sich von der sardische Küche verführen
Fregola sind sehr vielfältig und immer lecker
Panada Asseminese - sardischer Auflauf im Teigmantel
Taccone - eine in Deutschland fast unbekannte Pastasorte schmeckt wunderbar bei herzhaften Gerichten
Wildschweine und Orangen gibt es auf Sardinien reichlich - dazu ein wunderbares Rezept