Spargel mit Bottarga

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2018-04-23 12:03:00 / Rezepte / Kommentare 0
Spargel mit Bottarga - Deutscher Klassiker trifft auf sardischen Klassiker

Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga 

Es ist wieder soweit - Spargelzeit -weißer Spargel aus Deutschland, eine Delikatesse. Genißen Sie diesen zusammen mit dem Parmesan des Meeres - Bottarga.

Zutaten für vier Personen:

2 kg Spargel wie gewohnt schälen und kochen

2-3 EL sardisches extra vergines Olivenöl

1-2 TL geriebenen Bottarga darüber

etwas Petersilie

eine Prise Meersalz

frische gemahlener Pfeffer

Zubereitung (denkbar einfach):

Spargel wie gewohnt schälen und kochen. Auf vorgewärmte Teller legen, etwas extra vergines Olivenöl und geriebenen Bottarga darüber geben und servieren.

Weinempfehlung: Dolia Nuragus di Cagliari (Cantine di Dolianova)


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