Sardische Rezepte

Sardische Rezepte von Antipasti über Primi Piatti bis zum Dolci (Süsses) finden Sie hier eine Auswahl an sardischen Rezepten. Sardinen - der kleinste Kontinent im Mittelmeer bietet eine Vielzahl typischer, regionaler Rezepte für die typisch sardischen Lebensmittel wie z.B. Bottarga, Fregola sarda und Pecorino.

Sardische Rezepte von Antipasti über Primi Piatti bis zum Dolci (Süsses) finden Sie hier eine Auswahl an sardischen Rezepten. Sardinen - der kleinste Kontinent im Mittelmeer bietet eine Vielzahl... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sardische Rezepte

Sardische Rezepte von Antipasti über Primi Piatti bis zum Dolci (Süsses) finden Sie hier eine Auswahl an sardischen Rezepten. Sardinen - der kleinste Kontinent im Mittelmeer bietet eine Vielzahl typischer, regionaler Rezepte für die typisch sardischen Lebensmittel wie z.B. Bottarga, Fregola sarda und Pecorino.

Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese - ein klassisches sardisches Pastagericht, sehr lecker, einfach und schnell zubereitet.

Aubergine mit Thunfisch

Aubergine mit Mozzarella und geräucherten Thunfisch - Thunfisch ist in Caloforte auf San Pietro eine Spezialität

Malloreddus mit Ragu sardo

Selbstgemachte Malloreddus mit Ragu sardo

Pane Civraxiu

Pane Civraxiu - das klassische Brot auf Sardinien einmalig lecker und knusprig zu Salami, Oliven, Pecorino und Olivenöl mit Meersalz

Meerbarbe mit Vernaccia

Meerbarben sind ein Gedicht aus dem Meer veredelt mit Vernacchia di Oristano

Spargel mit Bottarga

Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga ein deutscher Klassiker auf sardisch

Fregola Tostata alla Sarda

Fregola tostata klassisches Rezept aus dem Norden Sardiniens
Fregola con Arselle - ein typisch sardisches Gericht mit den nussig schmeckenden gerösteten Fregola sarda

Lamm mit Erbsen

Lamm mit Erbsen - ein sardisches Festmahl, schlicht und lecker

Malloreddus al rucola

Malloreddus sind vielseitig und immer lecker, mit Rucola einfach mal etwas anders

Fregola aus dem Ofen

Fregola stufada – sardische Pastakügelchen im Ofen gebacken

Fregola mit Languste

Fregola mit Languste - ein typisch sardisches Rezept für besondere Anlässe
Strozzapreti mit Zucchini und gehobeltem Pecorino - uriger Genuß aus der sardischen Küche

Fainé - Kichererbsenpfannkuchen

Kichererbsen sind eine Grundzutat der sardischen Küche
Sardisches Osterbrot - traditionell und schlicht

Fregola mit Zucchini

Fregola sarda mit Zucchini - eine der vielen leckeren Rezepte mit Fregola, den Nudelkügelchen aus Sardinien

Mazzamurru – Brotauflauf

Auch aus altem Brto lassen sich wunderbare Gerichte zaubern - typisch sardisch

Spaghetti alla carbonara di bottarga

Spaghetti alla carbonara di bottarga - eine Variante des italienischen Klassikers

Bottarga Risotto

Bottarga der Parmesan Sardiniens - eine Delikatesse

Spaghetti mit Knoblauchsosse

L'agliata -Knoblauchsosse schmeckt perfekt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder Pane Carasau
Blumenkohl mit Schweinefleich

Caulada - Eintopf

Caulada - herzhafter Eintopf für die kalten Tage

Strozzapreti mit Bottarga

Strozzapreti mit Bottarga - Bottarga verleiht Ihren Gerichten den besonderen, sardischen Pfiff

Su Ziddini – sardische Süssigkeit

Su Ziddini - Dolci sardi sind eine süsse Versuchung

Auberginencreme mit Pane Carasau

Auberginencreme mit Pane Carasau - ursprüngliche sardische Antipasti

Pane Carasau mit Zwiebeln

Pane Carasau, daß sardische Hirtenbrot so vielseitig wie Sardinien selbst

Coiettas - sardische Wirsingrouladen

Wirsingrouladen auf Sardisch - Coiettas

Agnolotti mit Orangen

Agnolotti mit Orangen - einmalig leckere Pasta mit dem besonderen Pfiff

Fregola mit Kichererbsen

Fregola sind sehr vielfältig und immer lecker

Fregola mit Pancetta

Fregola sarda - mit dem Couscous verwandt

Penne mit Blumenkohl

Penne mit Blumenkohl - eine außergewöhnliche Mischung

Gegrillte Meerbarbe

Gegrillte Meerbarbe - ein Fisch mit einem hervorragenden Eigengeschmack

Pane Frattau

Pane Frattau ist die sardische Variante einer Lasagne mit Brot- herzhaft und lecker

Bottarga mit Staudensellerie

Bottarga mit Staudensellerie - leicht,lecker, proteinreich und bekömmlich

Wildschwein in Orangensauce

Wildschweine und Orangen gibt es auf Sardinien reichlich - dazu ein wunderbares Rezept

Dorade mit Vernacchia di Oristano

Dorade mit Vernacchia di Oristano - ein sardischer Fischrezeptklassiker
1 von 3