News
Zubereitung Fregola - was ist Fregola
Fegato alla Polenta - Meine persönliche, sardische Lieblingsvariation eines italienischen Klassikers
Dolci sardi - die Sarden können auch Süss und das sehr gut und in großer Vielfalt. Einheimische Nüsse,Mandeln, Honig und mehr werden zu süssen Köstlichkeiten
Kartoffelsuppe mit Bottarga - mit einem guten, extra verginen Olivenöl aus Sardinien ein Genuß
Eines der vielen leckeren Rezepte mit Fregola, den gerösteten Nudelkügelchen aus Sardinien
Lammrippe im Ofen ein sardische Rezept von Michael Regner Panis et Vinum
Polenta mit sardischen Tomaten und Pecorino - herzhaft und würzig
Spaghetti Rucola und Tomaten - auf Sardinien gibt es leckere Tomaten und im Sommer sind Tomaten schnell getrocknet
Pabassinos - dolci sardi - die sarden können auch Süss und das sehr gut und in großer Vielfalt. Einheimische Nüsse,Mandeln, Honig und mehr werden zu süssen Köstlichkeiten
Honig und Mandeln sind zwei Zutaten, die es im Landesinneren Sardiniens in bester Qualität gibt.
Artischocken aus Sardinien - Carciofi spinosi - ein Genuß
Bistecca di melanzane - Auberginensteak vegetrischer Genuß aus Sardinien