News
Safran Malloreddus mit Pecorino - ein uriges leckeres Rezept mit der typisch sardischen Pastasorte Malloreddus
Bottarga Risotto / eine leckeres, etwas anderes Bottarga Rezept
Su Ministru - Fregola mit Salsiccia Fresca - Fregola einmal herzhaft - ein Gericht zu dem perfekt ein Cannonau passt
Tomatensalat Il Gordo - pikanter Tomatensalat perfekt als Grillbeilage
sardisch inspiriertes Rezept aus meiner Urlaubsküche
FREGOLA NERA MIT MIESMUSCHELN Zutaten für vier Personen: 500 gr Fregola nero di sepia 500 gr. Miesmuscheln etwas Schnittlauch 2 EL extra vergines Olivenöl 300 gr.
Porcheddu, Porceddu, Maialetto, daß sardische Spanferkel hat je nach Region seinen eigenen Namen und schmeckt immer herrlich
Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga - eine einfache Pasta mit Bottarga - einfach großartig - eines meiner Lieblingsgerichte
Pane Carasau selbst backen - wir zeigen wie es geht
Zuppa farri - sardische Grießsuppe - schlichte traditionelle Küche Sardiniens
Rezept Pizza Bottarga - Bottarga leuchtend bernsteinfarbenes Gold der Sarden.