Artischocken Frittata mit Speck und Minze

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2016-10-14 13:42:00 / Rezepte / Kommentare 0
Artischocken Frittata mit Speck und Minze - Omelette Rezept Frittata italienische Kochrezepte

Artischocken-Frittata Speck und Minze

Zutaten für zwei Personen.

  • 3 Eier
  • 3 Artischocken
  • 50 g frische Pecorino sardo
  • 50 g Pancetta
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • 2 kleine frischen Zwiebeln
  • ein paar Blätter Minze
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit dem gewürfelten Pancetta in einer Pfanne mit extra verginem Olivenöl anschwitzen. Die Artischocken putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Artischocken mit in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme garen. Falls erforderlich, fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu.

Pecorino sardo grob reiben. Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und Pecorino und die gehackte Minze zugeben.

In die Pfanne gießen und auf kleiner Flamme kochen, einmal wenden wenn das Ei stockt und heiß servieren.

Buon Appetito

Rezept von Cleliaincucina www.facebook.com/cleliaincucina


News