Su Ministru - Fregola mit Salsiccia Fresca

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2016-09-07 11:23:00 / Rezepte / Kommentare 0
Su Ministru - Fregola mit Salsiccia Fresca - Fregola die sardische Pasta mit Salsiccia fresca

SU MINISTRU – FREGOLA MIT SALSICCIA FRESCA

Eine Packung Fregola sarda, 300 Gramm Salsiccia fresca (ersatzweise grobe Bratwurst), 300 gr. geriebenen Pecorino, 1 Knoblauchzehe, eine Zwiebel, Meersalz, 3 Zweige Basilikum

Pecorino kaufen Fregola tostata kaufen

Zubereitung:

  1. Die Bratwurst pellen und in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit den Grieben gemeinsam anschmoren. .
  2. Knoblauch, Zwiebel und zwei Zweige Basilikum fein hacken und mit in der Pfanne anschmoren. 
  3. Mit ca. einem 1/2 Liter heißem Wasser aufgießen.
  4. Wenn das Wasser kocht, die Fregola unter ständigem rühren zugeben.
  5. Ca. 10-12 Minuten kochen lassen, ggf. weiteres, heißes Wasser zugießen.
  6. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, den dritten Basilikumzweig hacken und zusammen mit dem geriebenen Pecorino servieren.

Dazu empfehlen wir einen Anzenas Cannonau di Sardegna DOC – Buon Appetito


News