SU MINISTRU – FREGOLA MIT SALSICCIA FRESCA
Eine Packung Fregola sarda, 300 Gramm Salsiccia fresca (ersatzweise grobe Bratwurst), 300 gr. geriebenen Pecorino, 1 Knoblauchzehe, eine Zwiebel, Meersalz, 3 Zweige Basilikum
Pecorino kaufen Fregola tostata kaufen.
Zubereitung:
- Die Bratwurst pellen und in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit den Grieben gemeinsam anschmoren. .
- Knoblauch, Zwiebel und zwei Zweige Basilikum fein hacken und mit in der Pfanne anschmoren.
- Mit ca. einem 1/2 Liter heißem Wasser aufgießen.
- Wenn das Wasser kocht, die Fregola unter ständigem rühren zugeben.
- Ca. 10-12 Minuten kochen lassen, ggf. weiteres, heißes Wasser zugießen.
- Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, den dritten Basilikumzweig hacken und zusammen mit dem geriebenen Pecorino servieren.
Dazu empfehlen wir einen Anzenas Cannonau di Sardegna DOC – Buon Appetito