Lamm mit Oliven

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2016-09-08 11:26:00 / Rezepte / Kommentare 0
Lamm mit Oliven - Kochrezept Lamm mit Oliven

LAMM MIT OLIVEN 

Zutaten (für 4 Personen)

1 kg Lammfleisch

1 Zwiebel

1 Fenchel

2-3 Lorbeerblätter

1-2 Glas Cannonau

grüne Oliven

3-4 EL extra vergines Olivenöl

Bio Zitrone

Salz,

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Lammfleich in Stücke schneiden. In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Lammfleich anbraten, die Zwiebeln und die Lorbeerblätter dazu geben und die Ziebeln glasig werden lassen. Jetzt den Cannonau und etwas Salz dazu geben. Fenchel waschen und in Ringe schneiden, daß Grün beiseite legen. Fenchel und Oliven zum Lamm geben und weiterkochen bis der Cannonau weitgehend eingekocht ist. Das Fenchelgrün fein hacken, die Biozitrone heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen mit Fenchelgrün und Zitronenabrieb garnieren und servieren. Mit etwas Pane Carasau und einem

Dazu  einen Blasio Riserva Cannonau servieren.

Buon Appetito


News