Bottarga mit Staudensellerie

Bottarga mit Staudensellerie

 

Zutaten für 4 Personen

30 Gramm Bottarga (sardischer Meeräschenrogen)

1 Stange Staudensellerie

3 Zweige glatte Petersilie

1 Prise Meersalz

3 EL extra vergines Olivenöl

1 EL Zitronensaft

1 Prise schwarzer Pfeffer



Bottarga in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen und die unteren Enden sowie die Blattansätze abschneiden.

Dann die Stengel in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, Stiele abscheiden und klein hacken.

Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.

Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Zum Schluss das Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten zu einer Vinaigrette mischen.

Die Vinaigrette in die Salatschüssel geben und mischen. Fertig.


Buon Appetito 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Olivenöl Tradizione 0,25l Olivenöl Tradizione 0,25l
Inhalt 0.25 Liter (35,80 € * / 1 Liter)
8,95 € *
TIPP!
Bottarga 70 gr Bottarga Baffe 70gr
Inhalt 70 Gramm (12,50 € * / 100 Gramm)
8,75 € *
TIPP!
Salz mit Zitrone Meersalz mit Zitrone
Inhalt 0.09 Kilogramm (77,22 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *