News


tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
25.04.2017

Weinprobe im Tanzstudio S5 in Burgdorf

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
25.04.2017

Sardische Spezialitäten Catering - für Ihre Feier der Geschmack Sardiniens

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
25.04.2017

Verkostung sardische Weine 17.06.2017 - entdecken Sie die Weine Sardiniens

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
23.04.2017

Aubergine mit Thunfisch  Zutaten für 4 Personen: 2 Auberginen 3-4 EL extra vergines Olivenöl 1 Dose Tomaten 4 Scheiben Thunfisch 1-2 Zweige

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
21.04.2017

Selbstgemachte Malloreddus mit Ragu sardo

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
17.04.2017

Fregola Tostata alla Sarda Zutaten für vier Personen: 500 Gramm Fregola sarda tostada , 3-4 EL extra natives Olivenöl, 1 Zwiebel, 2

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
16.04.2017

Fregola con Arselle - ein typisch sardisches Gericht mit den nussig schmeckenden gerösteten Fregola sarda

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
13.04.2017

Lamm mit Erbsen - ein sardisches Festmahl, schlicht und lecker

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
10.04.2017

Die nussig würzigen Fregola passen ausgezeichnet zu den Kaisergrant - dazu ein Glas Prendas Vermentino di Sardegna

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
07.04.2017

Espresso Herstellung - über die unterschiedlichen Verfahren und warum guter Espresso Zeit braucht

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
04.04.2017

Strozzapreti mit Bottarga -  Bottarga verleiht Ihren Gerichten den besonderen, sardischen Pfiff

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
04.04.2017

Man schmeckt den Unterschied: Bei der Pastifico Tanda & Spada wird hochertiger Hartweizen aus Sardinien schonend verarbeitet, mit bronzeformen hergestellt und langsam getrocknet.