News
Weinprobe im Tanzstudio S5 in Burgdorf
Sardische Spezialitäten Catering - für Ihre Feier der Geschmack Sardiniens
Verkostung sardische Weine 17.06.2017 - entdecken Sie die Weine Sardiniens
Aubergine mit Thunfisch Zutaten für 4 Personen: 2 Auberginen 3-4 EL extra vergines Olivenöl 1 Dose Tomaten 4 Scheiben Thunfisch 1-2 Zweige Basilikum 1 Prise Meersalz und Pfeffer
Selbstgemachte Malloreddus mit Ragu sardo
Fregola Tostata alla Sarda Zutaten für vier Personen: 500 Gramm Fregola sarda tostada, 3-4 EL extra natives Olivenöl, 1 Zwiebel, 2 Möhren, 1 Staudenselleriestange, 3 Tomaten,
Fregola con Arselle - ein typisch sardisches Gericht mit den nussig schmeckenden gerösteten Fregola sarda
Lamm mit Erbsen - ein sardisches Festmahl, schlicht und lecker
Die nussig würzigen Fregola passen ausgezeichnet zu den Kaisergrant - dazu ein Glas Prendas Vermentino di Sardegna
Espresso Herstellung - über die unterschiedlichen Verfahren und warum guter Espresso Zeit braucht
Strozzapreti mit Bottarga - Bottarga verleiht Ihren Gerichten den besonderen, sardischen Pfiff
Man schmeckt den Unterschied: Bei der Pastifico Tanda & Spada wird hochertiger Hartweizen aus Sardinien schonend verarbeitet, mit bronzeformen hergestellt und langsam getrocknet.