Penne mit Kirschpeperoni - mit Bottarga gefüllten Kirschpeperoni, pikant und lecker

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2016-12-25 12:58:00 / Rezepte / Kommentare 0
Penne mit Kirschpeperoni - mit Bottarga gefüllten Kirschpeperoni, pikant und lecker  - Auf Sardinien gibt es eine vielfältige Kochkultur - die Bottarga gehört zu den Klassikern

Penne mit Kirschpeperoni

Zutaten für vier Personen

500 gr Penne Peperonico

ca. 50 ml extra vergines Olivenöl

1 Prise Meersalz

1 Prise geriebener Bottarga

8 gefüllte Kirschpeperoni

1 Zwei glatte Petersilie

Zubereitung:

Die Penne Peperoncini ca. 10 Minuten in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgießen. Pasta mit den gefüllten Kirschpeperoni und dem geriebenem Bottarga auf Teller dekorieren und etwas gehakte Petersilie dazu geben. Ein einfach, durch die ausgezeichnetetn Zutaten, sehr leckeres Rezept.

Buon Appetito


News