Fegato alla Polenta

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2016-09-15 13:33:00 / Rezepte / Kommentare 0
Fegato alla Polenta  - Italienischer Rezeptklassiker mit Polenta

Fegato alla Polenta 

Zutaten für zwei Personen:

  • 300 gr Polentagrieß
  • 400 gr. frische Leber
  • 4-5 EL extra vergines Olivenöl
  • 2 Zwiebeln mittelgroß
  • 1 El Mehl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Bund Salbei
  • 1 Glas Nuragus di Cagliari
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten:

Polenta zubereiten und auf die Seite stellen, Leber klein schneiden und in Mehl wenden, in extra verginem Olivenöl nicht zu heiß kurz anbraten und auf die Seite stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in extra verginem Olivenöl anbraten und wenn die Zwiebeln glasig werden mit Glas Nuragus di Cagliari  ablöschen, Salbeiblätter und Rosmarinzweig zugeben und reduzieren. Gegen Ende die Leber hinzufügen. Polenta auf Tellern anrichten und die Leber mit den Zwiebeln darüber geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer leicht würzen.

Meine Weinempfehlung: Dolia Nuragus di Cagliari DOC

Buon Appetito


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