Spaghetti Rucola und Tomaten

Spaghetti Rucola und Tomaten

Im Sommer sind getrocknete Tomaten in wenigen Stunden selbst gemacht (alternativ 2h bei 80C° im Ofen oder unsere leckeren eingelegten Tomaten). Waschen, aufschneiden, Kerngehäuse raus, salzen und auf einem Grillrost ein paar Stunden in der Sonne trocknen lassen. Ein wunderbarer satter tomatiger Geschmack ist die Belohnung. Spaghetti ruvidi im Salzwasser 10 Minuten kochen, dazu frischer Rucola, extra vergines Olivenöl und Pecorino sardo

Buon Appetito Bertinu & Giuseppe

 


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
DOP Sardegna Olivenöl DOP Sardegna - extra vergine Olivenöl
Inhalt 0.5 Liter (25,90 € * / 1 Liter)
12,95 € *
TIPP!
Spaghetti ruvidi Spaghetti ruvidi
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,90 € * / 1 Kilogramm)
2,45 € * 2,95 € *
TIPP!
Pecorino DOP Pecorino DOP
Inhalt 200 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
eingelegte Tomaten Tomaten in Olivenöl
Inhalt 180 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
3,60 € *