Schwertfisch Carpacchio auf Feldsalat
ZUTATEN (für vier Personen):
eine Packung Carpacchio di Pesce Sapda (Sardaffumicati)
200 gr. Feldsalat
1 Prise Timut Pfeffer
1 Prise Fiore di Sale
1 TL Dijon Senf
2-3 EL extra natives Olivenöl
1 Schalotte
¼ Grapefruit
ZUBEREITUNG (ca. 5 Minuten):
- Feldsalat waschen und trocken tupfen.
- Schalotte schälen und fein hacken.
- Grapefruit entsaften.
- Grapefruitsaft, Schalotte, Timut Pfeffer, Senf, Fiore di Sale und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.
5. Feldsalat auf Teller verteilen und das Schwertfisch Carpacchio darauf verteilen.
- Die Vinagrette mit einem Teelöffel auf die Schwertfischscheiben verteilen.
- Servieren. Dazu einen Caralis Vino Spumante und Pane Guttiau
Buon Appetito