Artischocken mit Bottarga

Artischocken mit Bottarga

Zutaten (für 6 Personen)

 

4 zarte Artischocken (eingelegt)
3 EL Olivenöl extra vergine 

1-2 EL geriebener Bottarga di muggine

Salz

eine Zitrone.

 

Vorbereitung

 

Die eingelegten Artischocken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft und extra verginem Olivenöl beträufeln. Geriebenen Bottarga und etwas Meersalz darüber geben und servieren. Eine wunderbare, typisch sardische Vorspeise.

 

Buon Appetito

 

 

 

Weinempfehlung:  Dolia Vermentino di Sardegna


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bottarga gerieben 50 gr Bottarga gerieben 50 gr
Inhalt 0.05 Kilogramm (190,00 € * / 1 Kilogramm)
9,50 € *
TIPP!
Bottarga gerieben 100 gr. Bottarga gerieben 100 gr.
Inhalt 0.1 Kilogramm (159,50 € * / 1 Kilogramm)
15,95 € *
TIPP!
Bottarga Baffe 100 gr Bottarga Baffe 100 gr
Inhalt 0.1 Kilogramm (171,00 € * / 1 Kilogramm)
17,10 € *
TIPP!
TIPP!
Iknos extra vergines Olivenöl Iknos extra vergines Olivenöl
Inhalt 0.5 Liter (27,90 € * / 1 Liter)
13,95 € *