Artischocken mit Bottarga

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2017-07-30 08:51:00 / Rezepte / Kommentare 0
Artischocken mit Bottarga - Artischocken mit Bottarga - entdecken Sie sardische Rezepte

Artischocken mit Bottarga

Zutaten (für 6 Personen)

  • 4 zarte Artischocken (eingelegt) 
  • 3 EL Olivenöl extra vergine 
  • 1-2 EL geriebener Bottarga di muggine
  • Salz
  • eine Zitrone

Zubereitung

Die eingelegten Artischocken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft und extra verginem Olivenöl beträufeln. Geriebenen Bottarga und etwas Meersalz darüber geben und servieren. Eine wunderbare, typisch sardische Vorspeise.

Buon Appetito

Weinempfehlung:  Dolia Vermentino di Sardegna


News