Cascà alla Calsetta

Cascà alla Calasetta (Eintopf)

Zutaten: (4 Personen)
500 g Schweinefleisch
150 g Pancetta,
300 g Hartweizengrieß
1 Blumenkohl (ca.300 g)
1/2 Zwiebel,
1 Bund Petersilie
1 EL extra vergines Olivenöl
1 Prise Meersalz,
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und bis kurz bevor er „al dente“ ist in Salzwasser kochen. Den Hartweizengrieß in Salzwasser kochen (Alternative: Fregola). Den gewürfelten Pancetta und das in Würfel geschnittene Schweinefleisch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und beides klein haken und dazugeben. Das Fleisch gar schmoren, den Grieß und den Blumenkohl dazugeben, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Dazu einen kräftigen Cannonau
Buon Appetito


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