
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 21 Werktage
- Artikel-Nr.: BOTT-TONNO
Bottarga di Tonno - Thunfisch Bottarga
SORTE: Bottarga di Tonno - sardischer, luftgetrockneter Thunfisch Bottarga (Thunfischrogen); eine Spezialität Sardiniens. Bottarga wird auch der Parmesan des Meeres genannt.
(die Produktabbildung ist ein Garnierungsvorschlag)
Bottarga di Tonno
MENGE: 156 Gramm (Versandgewicht 0,3 kg)
ZUTATEN: Luftgetrockneter Thunfischrogen (Gelbflossenthunfisch Thunnus albacarces), Salz.
HALTBARKEIT: Der Bottarga ist immer mindestens haltbar bis 22.12.2023 (gemäß MHD). Der Bottarga wird vakuumverpackt versendet.
GESCHMACK: Bottarga hat eine leicht salzigen und würzigen Geschmack. Bottarga vom Thunfisch, dafür ist Sardinien weltweit bekannt. Z.B. für eine Eiweißdiät.
DAZU PASST: Spaghetti, Risotto oder als Salat mit Staudensellerie.
BEURTEILUNG: Wer Meeresfrüchte mag wird diese sardische Spezialität lieben. Proteinreich, reich an OMEGA 3 Fettsäuren und fettarm. Perfekt für eine Diät oder eiweißreiche Ernährung für Alle sportambitonierten.
NÄHRWERTDEKLARATION: Durchschnittlich je 100gr:
Brennwert: 1800 kj / 430 kcal
Fett: 28,5 gr
davon gesättigte Fettsäuren: 9,0 gr
Kohlenhydrate: 2,4 gr
davon Zucker: 0,6 gr
Eiweiß 41,0 gr
Salz: 2,53 gr
Ursprungsland: Italien. Allergene: Fisch, Gelbflossenthunfisch (Thunnus albacares) Fanggebiet FRO Zone 34: atlantischer Ozean, Fangart: Ringwandnetz.