Tomatensalat Il Gordo

Tomatensalat Il Gordo

 

 

Zutaten für 4 Personen

800

Gramm

Tomaten

1

Stück

Knoblauchzehe

4

EL

extra vergines Olivenöl

1

Stück

Chili

1

Prise

Salz (Meersalz)

1

Prise

schwarzer Pfeffer

 

 

 

Olivenöl in eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und mit der flachen Messerseite flach pressen (so tritt der Saft der Zehe schneller aus).

Chili (nach Belieben) waschen, entkernen und klein schneiden.  Am besten verwenden Sie geschmackvolle, feste Tomaten (z.B. Fleischtomaten oder Ochsenherztomaten).

Abwaschen, den grünen Strunk rausschneiden und nach Belieben klein schneiden. Die Tomatenstücke in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und die Chili hinzufügen und umrühren. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz (ich verwende ausschließlich Meersalz) abschmecken und servieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Olivenöl fruttato Olivenöl fruttato
Inhalt 0.5 Liter (23,90 € * / 1 Liter)
11,95 € *
Pane Guttiau Pane Guttiau 500gr.
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,00 € * / 1 Kilogramm)
8,50 € *
Filieri rosato DOC Filieri rosato DOC 2016
Inhalt 0.75 Liter (7,87 € * / 1 Liter)
5,90 € *