inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig - Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: PRV008
GESCHMACK: Sardische Schweinebacke - Guanciale sardo - Ja. Einfach lecker und typisch sardisch. Pane Carasau und ein Monica di Sardegna dazu. Herrlich.
DAZU PASST: Sehr schön als Antipasti Terre (z.B. mit Käse, Schinken, Oliven und Pecorino)
BEURTEILUNG: Ein einmaliges Geschmackserlebnis. Hauchdünn aufgeschnitten und dann auf warmes Pane Guttiau gelegt.
SORTE: Guanciale sardo (Schwein) von Su Sirboni. (Die Produktabbildung ist ein Garnierungsvorschlag).
MENGE: 368 Gramm (Versandgewicht 0,6kg)
ZUTATEN: Schwein, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze und Aromen, Antioxidant: E 301 - E 300, Konservierungsstoff: E250 - E252. Glutenfrei, Laktosefrei.
HALTBARKEIT: Dieser Guanciale sardo ist bei max. 8C° mindestens bis haltbar 9.06.2021 (MHD).
HERSTELLER: "Su Sirboni" bedeutet auf sardisch "das Wildschwein." Das Wildschwein ist in der freien Wildbahn Sardiniens weit verbreitet und ein traditioneller Bestandteil der sardischen Küche. Su Sirboni produziert sardischen Schinken, Aufschnitt und Salami, die den Geschmack durch die Echtheit der Rohstoffe und die Qualität der Zutaten bewahren.
NÄHRWERTDEKLARATION: Durchschnittlich je 100gr:
Brennwert: 2759,2 kj / 659,1 kcal,
Fett: 69,2 gr,
davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 gr,
Kohlenhydrate: 0,7 gr,
davon Zucker: 0,6 ,
Eiweiß 8,4 gr.
Salz 4,6 gr
Ursprungsland: Italien.