News
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE Zutaten für vier Personen - Zubereitungszeit 20 Minuten: 500 gr. Malloreddus (auch Gnocchetti Sardi genannt, sardische Pasta) 100 gr. frische Salsicca Sarda
Malloreddus con Paptate - auf Sardinien wurde schon schon zur Zeit der spanischen Herrschaft Kartoffeln angebaut. Eine leckere Kombination
Malloreddus al rucola Zutaten für 4 Personen: 500 gr. Malloreddus 1 kleine Zwiebel 8 Scheiben Prosciutto crudo (roher Schinken) 1 Knoblauchzehe 3-4 EL extra vergines Olivenöl 100
Pasta mit Blumenkohl - eine außergewöhnliche Mischung - entdecken Sie mehr - die Küche der Hundterjährigen - außergewöhnliche Rezepte
Sardischer Aperitif - einmalig und außergewöhnlich - probieren Sie diesen einmaligen Aperitiv mit dem Geschmack Sardiniens
Pastagerichte können so einmalig lecker einfach sein - keep it simple kann so wunderbar sein
Thunfisch aus Sardinien - außergewöhnliche Zutaten, einmalig im Geschmack, schnell und einfach zubereitet Thunfisch - entdecken Sie Sardinien kulinarisch