inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 28 Werktage
- Artikel-Nr.: Granboi
Pecorino Granboi - gereifter sardischer Pecorino aus Pardu
SORTE: Pecorino sardo Granboi - Speciale del Pardu (gereift) aus dem Gebiet Pardu
MENGE: 400 Gramm (Versandgewicht 0,5kg)
ZUTATEN: Pasteurisierter sardische Schafmilch, Lab, Salz. Fett in Tr.: 49% ,
Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Ursprungsland: Italien - kühl und trocken lagern. MHD: 20.04.2024
HALTBARKEIT: Der Käse ist immer mindestens noch einen Monate nach Versendung durch tiposarda an unsere Kunden haltbar.
GESCHMACK: Pecorino sardo in bester, klassischer Form. Er hat ein kräftiges Aroma und eine feste, leicht kristalline Konsistenz.
DAZU PASST: z.B. einer unserer sardischen Rotweine, Pane Carrasau, Pasta und Oliven.
BEURTEILUNG: Ein Pecorino mit einem kräftigem Geschmack aus dem Herzen Sardiniens. Ideal zum Reiben oder pur genießen.
Pecorino ist einfach lecker.
REIFUNG: Er wird charakteristisch 90 Tage gereift, unter kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit.
NÄHRWERT: (ca. je 100gr.):
Brennwert: 1748,8 Kilojoule/ 417 Kilokalorien,
Fett: 33,7 gr
davon ungesättigte Fettsäuren: 22,9 gr
Kohlenhydrate <0,1 gr
davon Zucker: <0,1 gr
Eiweiß: 28,6 gr
Salz: 2,2 gr.
Ursprungsland: Italien - Caseificio Silvio Boi S.R.L. Via Nazionale, 8 - 08040 Cardedu (OG) - Italia