
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 21 Werktage
- Artikel-Nr.: 8021284220047
Pane Pistoccu di Lanusei - eine sardische Spezialität
SORTE: Pane Pistoccu di Lanusei
MENGE: 250 Gramm (Versandgewicht 0,600kg)
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Hefe, Wasser und Salz. Ohne Konservierungsstoffe
HALTBARKEIT: Das Pane Pistoccu di Lanusei ist mindestens haltbar bis 10.11.2023 (MHD).
GESCHMACK: Das traditionelle Knusperbrot Sardiniens. Mit etwas Salz und ein bisschen extra vergines Olivenöl schmeckt es besonders lecker. Oder einfach so.
DAZU PASST: Pasta, sardischer Pecorino (natürlich darf es auch ein andere Käse sein), Salat oder gebratenes Fleisch.
BEURTEILUNG: Dieses einfache Brot ist perefkt als Grillbeilage, für Pane Frattau (einem traditionellen sardischem Gericht) und außerdem fettfrei. Früher nahmen es die sardischen Schafhirten als ein Dauerbrot mit auf Ihre tage- und wochenlangen Ausflügen. Ich nehme es gerne mit an den Strand, um zwischendurch daran zu naschen.
NÄHRWERTDEKLARATION: Nährwert (ca. je 100gr.):
Brennwert: 1774 kj, 424 kcalc
Kohlenhydrate: 62,0 g
Eiweiß: 1,3 g
Fett: 14,7 g ,
Fett: mehrfach gesättigt 2,0 g
Salz: 1,3 g ,
Ballaststoffe: 3,0 g
Zucker: 1,3 g Zucker
Allergene: Weizen - Ursprungsland: Italien (Versandgewicht 1,1 kg) "Ferreli" SF. Sard.a.pan. Srl Via Marconi, 119 - 08045 Lanusei (OG) – Sardinia – Italy