inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 8010341007677
Tanda&Spada Fregola nero di Seppia 500 gr.
SORTE: Fregula al nero di Seppia - sardische Pasta - traditionell mit Bronzeformen hergestellt - Pasta trafilata al bronzo, Fregula sarda oder Fregola sarda - neben Malloreddus (Gnocchi sardi) der sardische Pastaklassiker. Diese Fregola werden auf Sardinien nach traditionellen Verfahren auf Sardinien hergestellt. Orginal sardische Pasta von Tanda & Spada. Ideal für eine abwechslungsreiche, vegane Ernährung geeignet. Die Küche der Sarden bietet eine Vielzahl einmaliger, leckerer Produkte.
BERURTEILUNG: Wenn Sie einen "Augenschmaus" bereiten wollen, diese Sorte Fregola ist dazu bestens geeignet.
VERPACKUNG: Die Fregula Sarda Tostata (Durchmesser ca. 0,25cm) werden originalverpackt (Plastikpackung) an unsere Kunden versendet.
MENGE: 0,500 kg (Versandgewicht 0,6kg)
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, 1,5% Tintenfischtinte. MDH: Das Produkt ist mindestens haltbar bis 8.07.2023 (MHD).
FARBE: helles gelb.
GESCHMACK: Die Fregola nero di seppia sind am besten für Gerichte mit Muscheln und Bottarga geeignet. Durch das rösten (tostata) haben die Fregola sarda einen leicht rauchigen, würzigen Geschmack. (Rezepte finden Sie hier unter Rezepte - Sie können auf viele Risotto Rezepte mit Fregola zubereiten). Mein Vorschlag: mit geriebenem Pecorino und etwas Olivenöl dazu. Auch als Basis für Salate sind Fergula sarda bestens geeignet. Kochzeit für die Fregola nero: 10 Minuten.
DAZU PASST: Ein Glas Vermentino aus Sardinien, Fisch und Meeresfrüchte. In unserem Blog finden Sie zahlreiche sardische Rezepte mit Fregola z.B. Fregola mit Venusmuscheln (Fregola con Arselle) oder Fregola Salat
NÄHRWERTDEKLARATION: Nährwert (ca. je 100gr.):
Brennwert: 1514 kj, 357 kcal,
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 3,7 g
Protein: 13 g
Salz: 0 g
Ursprungsland: Italien.TANDA N. & SPADA A. S.n.c.S.S. 131 BIS • 07047 Thiesi • Sassari • Italia