
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 21 Werktage
- Artikel-Nr.: MAST
- Besonderheit: schnittfester Pecorino
- Tipp: Perfekt zu Pane Guttiau
Pecorino Monte Astili - mittelalter sardischer Pecorino
SORTE: Pecorino Monte Astili - semistagionato (mittelalt) - der Name leitet sich vom Berg Monte Astili ab der in der Nähe der Käserei auf Sardinien liegt.
MENGE: 220 Gramm (Versandgewicht 0,21kg)
ZUTATEN: Fett in Trockenmasse: 51% , pasteurisierte Schafmilch, Lab, Salz.
HALTBARKEIT: Der Käse ist immer mindestens noch einen Monate nach Versendung durch tiposarda an unsere Kunden haltbar.
GESCHMACK: Pecorino sardo semistagionato in bester, klassischer Form. Er hat ein kräftiges Aroma und eine feste Konsistenz.
DAZU PASST: z.B. einer unserer sardischen Rotweine, Pane Carrasau, Pasta und Oliven.
BEURTEILUNG: Ein Pecorino mit einem aromatischen Geschmack aus dem Herzen Sardiniens. Ideal zum Reiben oder pur genießen. Pecorino ist einfach lecker.
REIFUNG: Er wird charakteristisch 60 Tage an besonderen Orten gelagert, deren Temperatur und Luftfeuchtigkeit permanent kontrolliert werden.
NÄHRWERTDEKLARATION (ca. je 100gr.): 1801 KJ/ 430 Kcal, <1,0 g Kohlenhydrate, 0,1 g Zucker 0,1 g Protein 30,0 g Fett 35 g, davon gesättigt 23,0 g, 2,3 g Salz: Allergene: Milch - Ursprungsland: Italien