inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig - Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 421202
Trentingrana DOP 22 Monate gereift
SORTE: Terntingrana DOP vecchio - mindestens 22 Monate gereift (die Produktabbildung ist ein Garnierungsvorschlag)
MENGE: 232 Gramm (Versandgewicht: 0.7kg)
GESCHMACK: Wie ein gereifter italienischer Parmesan. Ursprunglicher und leckerer kann Käse nicht sein. Selbst junger Terntingrana reift mndestens 12 Monate "nuovo", "vecchio" reift mindestens 22 Monate, "stravecchio" ist mindestens 36 Monate gereift. Dieser Hartkäse ist somit wie ein guter Rotwein, der mit der Reifung noch besser wird. Der Unterschied zu einem jungen Hartkäse ist sofort zu schmecken. Während der Reifung "verliert" der Terntingrana Wasser - dieser Hartkäse ist sozusagen ein konzentriertes Geschmackserlebnis.
DAZU PASST: Z.B. einer unserer sardischen Rotweine, Pane Carasau und Oliven.
BEURTEILUNG: Dieser Hartkäse aus dem Trentin ist einfach lecker. Würzig und kräftig im Geschmack. Schnittfest, leicht kristallin in der Konsitenz. Perfekt als Antipasti oder gerieben zu Spaghetti. Einfach und klassisch nur mit etwas extra verginem Olivenöl.
ZUTATEN: Kuhmilch pastorisiert, Lab, Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet und nicht behandelt, 32% Fett i.Tr. laktosefrei, ohne Konservierungsstoffe.
HALTBARKEIT: Der Käse ist mindestens haltbar bis13.04.2021 (MHD).
REIFUNG: Dieser italienische Hartkäse ist mindestens 22 Monate gereift.
NÄHRWERTDEKLARATION (ca. je 100gr.):
Brennwert: 1805 Kj / 431 Kcal,
Fett: 29, gr.
davon gesättigt: 17,0 gr.
ungesättigt: 1,2 gr. ,
Kohlenhydrate; 4,1 gr
davon Zucker: 0,9 gr.,
Protein: 38,0 gr.,
Salz: 1,52 gr.
Allergene: Milch - Ursprungsland: Italien