Suppa cuata - Brotauflauf

SUPPA CUATA - BROTAUFLAUF

 

Zutaten (für 4 Personen), 500 gr. Weißbrot (geht wunderbar mit altem, trockenem Weißbrot), 300 gr. geriebener sardischer Pecorino, 1,2l Brühe, ein Fenchel mit viel Grün, 1 Bund glatte Petersilie, 2-3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Petersilie waschen und hacken, Fenchel waschen und putzen, daß Grün hacken. Den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit etwas Olvenöl auspinseln, Ofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen, Das Weißbrot in Scheiben schneiden und eine Lage Brot auslegen, darauf jeweils ein Teil der Fenchelscheiben, der geriebenen Käsesorten, der Petersilie und des Fenchelgrün geben. Mit einem Teil der heißen Brühe übergießen und die wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. Ca. 45 Minuten im Ofen backen bis ein schöne goldbraune Kruste entstanden ist. Zusammen mit einem Glas Cannonau, z.B. Mamuthone, servieren.

 

Suppa-cuata

 

Buon Appetito

 

SUPPA CUATA

 

Ingredienti (per 4 persone) 500 g. Il pane bianco (va meravigliosamente con il vecchio, pane bianco secco), 300 gr. Grattugiato sardo di pecora e formaggio di capra (Jano), 100 gr. Grattugiato Pecorino Sardo DOP, brodo 1.2L, finocchio con molta verde, 1 mazzetto di prezzemolo, 2-3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe
Lavare il prezzemolo e tagliare, lavare e pennello finocchio che chop verde. Tagliare il finocchio a fettine sottili. Ungere una pirofila con un po 'di olio d'oliva, il forno a 180 ° C (160 ° C convezione) preriscaldamento, Tagliare il pane bianco a fette e mettere uno strato di pane, dare una parte delle fette di finocchio, formaggio grattugiato, il prezzemolo e le foglie di finocchio. Versare sopra la porzione di brodo caldo e ripetere fino a quando tutti gli ingredienti vengono utilizzate. Circa 45 minuti a cuocere forno fino a quando un bel crosta è sorto. Insieme con un bicchiere di Cannonau, ad esempio, Mamuthone servire.
Buon Appetito

 FENNEL BREAD PUDDING
Ingredients (serves 4) 500 g. White bread (goes marvelously with old, dry white bread), 300 gr. Grated Sardinian sheep and goat's cheese (Jano), 100 gr. Grated Pecorino Sardo DOP, 1.2l broth, fennel with much Green, 1 bunch of parsley, 2-3 tablespoons olive oil, salt, pepper
Wash the parsley and chop, wash and brush fennel that green chop. The fennel cut ind thin slices. An ovenproof dish with some Olvenöl auspinseln, oven to 180 ° C (160 ° C convection) preheat, Cut the white bread into slices and lay out a layer of bread, each giving it a part of the fennel slices, grated cheese, parsley and fennel leaves. Pour over a portion of the hot broth and repeat until all ingredients are used. Approximately 45 minutes in oven bake until a nice golden crust arose. Along with a glass of Cannonau, e.g. Mamuthone serving.
Buon Appetito



 



 

 

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