Su Ministru - Fregola mit Salsiccia Fresca

SU MINISTRU – FREGOLA MIT SALSICCIA FRESCA

Eine Packung Fregola sarda, 300 Gramm Salsiccia fresca (ersatzweise grobe Bratwurst), 150 gr. Grieben, 300 gr. geriebenen Pecorino, 1 Knoblauchzehe, eine Zwiebel, Meersalz, 3 Zweige Basilikum

Knoblauch, Zwiebel und zwei Zweige Basilikum fein hacken und mit den Grieben in einem Topf anschmoren. Die Bratwurst pellen und in Stücke schneiden und dazu geben. Mit heißem Wasser aufgießen. Wenn das Wasser kocht, die Fregola unter ständigem rühren zugeben. Ca. 10-12 Minuten kochen lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, den dritten Basilikumzweig hacken und zusammen mit dem geriebenen Pecorino servieren.

Dazu einen Nero sardo Cannonau di Sardegna DOC – Buon Appetito

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