Su Ministru - Fregola mit Salsiccia Fresca

SU MINISTRU – FREGOLA MIT SALSICCIA FRESCA

Eine Packung Fregola sarda, 300 Gramm Salsiccia fresca (ersatzweise grobe Bratwurst), 150 gr. Grieben, 300 gr. geriebenen Pecorino, 1 Knoblauchzehe, eine Zwiebel, Meersalz, 3 Zweige Basilikum

Pecorino kaufen

Fregola tostata kaufen

  1. Die Bratwurst pellen und in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit den Grieben gemeinsam anschmoren. .
  2. Knoblauch, Zwiebel und zwei Zweige Basilikum fein hacken und mit in der Pfanne anschmoren. 
  3. Mit ca. einem 1/2 Liter heißem Wasser aufgießen.
  4. Wenn das Wasser kocht, die Fregola unter ständigem rühren zugeben.
  5. Ca. 10-12 Minuten kochen lassen, ggf. weiteres, heißes Wasser zugießen.
  6. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, den dritten Basilikumzweig hacken und zusammen mit dem geriebenen Pecorino servieren.

Dazu einen Nero sardo Cannonau di Sardegna DOC – Buon Appetito


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
Nero sardo Cannonau DOC Nero Sardo Cannonau 2015 DOC
Inhalt 0.75 Liter (9,67 € * / 1 Liter)
7,25 € * 9,95 € *
Pecorino stagionato Pecorino Stagionato
Inhalt 0.32 Kilogramm (31,09 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
TIPP!
Fregola sarda Fregola
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
2,95 € *