Strozzapreti mit Zucchini

Strozzapreti mit Zucchini


 

Zutaten für 4 Personen

500

Gramm

Strozzapreti

4

EL

extra vergines Olivenöl

1

Zweige

Glatte Petersilie

3-5

Stück

Zucchini

100

gr

Pecorino

1

Stück

Peperoncini

1

Zehe

Knoblauch

1

Prise

Meersalz

1

Prise

Pfeffer

Die Strozzapreti in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zucchini und Petersilie waschen. Petersilie fein haken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Peperoncino waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und mit einer Gabel und etwas Meersalz zerdrücken. Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, wenn sie Farbe annehmen Peperoncino und Knoblauch zugeben. Strozzapreti abgießen und einmal mit den Zucchini in der Pfanne schwenken. Auf Teller verteilen, Pecorino darüber hobeln und mit der gehackten Petersilie dekorieren.

 

Weinempfehlung:
Isola del Sole Bianco IGT

 

Buon Appetito

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