Spargel mit Bottarga

Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga.

 

Es ist wieder soweit - Spargelzeit -weißer Spargel aus Deutschland, eine Delikatesse. Genißen Sie diesen zusammen mit dem Parmesan des Meeres - Bottarga.
2 kg Spargel (für 4 Personen) wie gewohnt schälen und kochen, sardisches extra vergines Olivenöl und geriebenen Bottarga darüber, etwas Petersilie, eine Prise Meersalz und frische gemahlener Pfeffer.

 

 Oder Spargel nur mit einem Schuß extra verginem Olivenöl aus Sardinien.

 

Weinempfehlung: Dolia Nuragus di Cagliari (Cantine di Dolianova)

 

 

 

Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
TIPP!
Bottarga gerieben 50 gr Bottarga gerieben 50 gr
Inhalt 50 Gramm (15,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
TIPP!
Iknos extra vergines Olivenöl Iknos extra vergines Olivenöl
Inhalt 0.75 Liter (25,27 € * / 1 Liter)
18,95 € *
TIPP!
Dolia Nuragus di Cagliari Dolia Nuragus di Cagliari DOC 2017
Inhalt 0.75 Liter (7,00 € * / 1 Liter)
5,25 € * 5,50 € *