Spargel mit Bottarga

Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga.

 

2 kg Spargel (für 4 Personen) wie gewohnt schälen und kochen, sardisches extra vergines Olivenöl und geriebenen Bottarga darüber, etwas Petersilie, eine Prise Meersalz und frische gemahlener Pfeffer.

 

 Oder Spargel nur mit einem Schuß extra verginem Olivenöl aus Sardinien.

 

Weinempfehlung: Sibiola rosé IGT (Cantine di Dolianova)

 

 

 

Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bottarga gerieben 50 gr Bottarga gerieben 50 gr
Inhalt 50 Gramm (13,90 € * / 100 Gramm)
6,95 € * 7,50 € *
TIPP!
Iknos extra vergines Olivenöl Iknos extra vergines Olivenöl
Inhalt 0.75 Liter (25,27 € * / 1 Liter)
18,95 € *