Spaghetti, Pecorino und Melone

Spaghetti, Pecorino und Melone

 

Zutaten für 4 Personen

500 Gramm Spaghetti ruvdi

100 Gramm Pecorino romano

100 Gramm Wassermelone

1 Prise Meersalz

3 EL extra vergines Olivenöl

1 EL Zitronensaft

3-4 Blatt Rucola

1 Prise schwarzer Pfeffer & Meersalz



Spätestens seit Melone mit Prosciutto crudo wissen wir das süss mit salzig lecker schmeckt. Dieses Pastarezept mit Melone ist ein hochsommerlicher Gaumenkitzel.

Spaghetti al dente kochen. Den Pecorino romano in kleine Würfel schneiden oder dünn hobeln. Die Wassermelone in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel extra vergines Olivenöl, Zitronensaft, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer mischen. Die Spaghetti abgießen und in die Schüssel geben. Den Pecorino romano dazu geben und durchmischen. Die Rucolablätter waschen und klein rupfen und zusammen mit den Melonenwürfeln dazu geben. Lauwarm oder kalt servieren. Fertig.


Buon Appetito

 

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Spaghetti ruvidi Spaghetti ruvidi
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,90 € * / 1 Kilogramm)
2,45 € * 2,95 € *
TIPP!
Pecorino romano dop Pecorino romano
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,96 € * / 1 Kilogramm)
6,49 € *
TIPP!
Meersalz grob Trapani Meersalz grob Trapani
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,90 € * / 1 Kilogramm)
1,95 € *
TIPP!
Rosada Cannonau DOC 2016 Rosada Cannonau DOC 2016
Inhalt 0.75 Liter (11,93 € * / 1 Liter)
8,95 € *