Spaghetti Buzzonaglia

Spaghetti Buzzonaglia

ZUTATEN (für vier Personen):
     500 gr. Spaghetti ruvidi
     250 gr. Buzzonaglia (aromatischer Thunfisch in Olivenöl)
     1 Bund glatte Petersilie 
     1 Knoblauchzehen
     1 Peperoni
     2-3 EL extra natives Olivenöl
     1 Prise Salz & schwarzer Pfeffer
     10-14 grüne Oliven entsteint
     200 gr. kleine Tomaten

ZUBEREITUNG:

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Peperoni waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Tomaten waschen. Oliven in Scheiben schneiden.
  5. Olivenöl in eine Pfanne geben und langsam andünsten, dann den Knoblauch und die Tomaten zugeben.
  6. Petersilie waschen und hacken.
  7. Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben.
  8. Den Buzzonaglia zugeben und alle Zutaten einmal unterheben.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10.  Auf Teller verteilen, mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren. Dazu einen Dolia Vermentino di Sardegna DOC. Buon Appetito

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