Scampi mit Spaghetti nero

Scampi mit Spaghetti nero
Zutaten für Vier: 500 gr. Scampi (aus nachhaltiger Fischerei), 1 kg Spaghetti nero, 2 getrocknete,eingelegte Tomaten,4-5 EL extra vergines Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, 1 Zweig glatte Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 1 Zitronenscheibe

Zubereitung: Spaghetti nero in reichlich Salzwasseraldente kochen. Chili und Petersilie waschen und den Knoblauch schälen. Die Chili und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Scampi (ohne Schale) mit den Chilischeiben in einer großen Pfanne in extra verginem Olivenöl braten, Knoblauch nach zwei Minuten dazugeben. Die Spaghetti nero abgießen und in die Pfanne zu den Scampi geben,mit Meersalz,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Auf Teller verteilen, Petersilie und getrocknete Tomaten klein hacken und darüber geben. Dazu einen Perlas Nuragus di Cagliari servieren.

Buon Appetito wünscht Ihnen Ossip Bachmann


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
Spaghetti nero Spaghetti nero di Seppia
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,90 € * / 1 Kilogramm)
3,95 € *
Instant-checkout mit
Eingelegte Tomaten eingelegte Tomaten MDH 07/2018
Inhalt 180 Gramm (0,83 € * / 100 Gramm)
1,50 € * 3,90 € *
TIPP!
Perlas Nuragus di Cagliari Perlas Nuragus DOC 2017
Inhalt 0.75 Liter (12,60 € * / 1 Liter)
9,45 € *
Instant-checkout mit