Scampi mit getrockneten Tomaten & Karpern

SCAMPI MIT GETROCKNETEN TOMATEN & KARPERN

200 Gramm Scampi
50 Gramm in extra verginem Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten
2EL extra vergines Olivenöl
1 EL Karpern in Salz
ein Glas Vernaccia di Oristano
eine Prise Meersalz
eine Prise frisch gemahlener Pfeffer
1 Zweig Zitronenthymian

Einen Teller vorwärmen. Scampi (aus kontrollierter Aufzucht oder Fang) waschen und trocknen. Die Tomaten in Streifen schneiden.Karpern waschen und klein schneiden. Die Scampi in einer Pfanne mit extra verginem Olivenöl anbraten. Wenn die Scampi Farbe annehmen, die Tomatenstreifen sowie die Karpern zugeben aber nicht mit den Scampi mischen. Wenn die Scampi fertig sind, die auf einen vorgewärmten Teller geben. Den Vernaccia di Oristano angießen und den Zitronenthymianzweig zugeben und einkochen lassen. Den Zitronentyhmianzweig entfernen. Über die Scampi geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren. Pane Guttiau dazu reichen.

Buon Appetito

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vernaccia di Oristano DOC Vernaccia di Oristano 2006 DOC
Inhalt 0.75 Liter (18,60 € * / 1 Liter)
13,95 € *
Pane Guttiau Pane Guttiau 500gr.
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,00 € * / 1 Kilogramm)
8,50 € *
TIPP!