Sardinen im Ofen

Sardinen im Ofen - Sardine al forno

 

Zutaten (für 4 Personen)

Sardinen (ausgenommen) 1kg. 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Meersalz, 1 Prise Pfeffer, 3 Zweige glatte Petersilie, 3 EL Olivenöl extra vergine.

Zubereitung:

Sardinen waschen und ggf. entschuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. In eine feuerfeste Form geben. Den Ofen auf 180 C° vorheizen. Petersilie waschen, Knoblauch schälen und beides fein haken. Mit Meersalz und dem extra verginen Olivenöl mischen. Die Sardinen damit einstreichen. Die Sardinen ca. 20min. im vorgeheizten Ofen backen. Dazu Pane Carasau reichen.

Buon Appetito

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Olivenöl fruttato Olivenöl fruttato
Inhalt 0.5 Liter (23,90 € * / 1 Liter)
11,95 € *
Pane Carasau 500 gr Pane Carasau 500gr.
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
6,50 € * 6,90 € *