Saltimbocca

Saltimbocca (für 2 Personen)

Die Schnitzel schön dünn klopfen.

Auf jedes Schnitzel jeweils ein Blatt Salbei und eine Scheibe Prosciutto crudo sardo. Sie können das ganze mit einem Zahnstocker /Holzspiesschen verbinden.

Olivenöl in eine Pfanne geben und die Schnitzel zuerst mit der Unterseite zwei bis drei Minuten goldbraun braten, dann wenden. Weitere ein bis zwei Minuten braten und dann mit Marsala oder Vermouth ablöschen und die Sosse etwas reduzieren lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dazu servieren Sie am Besten Pellkartoffeln und etwas  Weißbrot . 



Dazu gekühlten Perlas Nuragus DOC servieren.



Buon Appetito wünscht Ihnen tiposarda.de

Kohlrabi Carpaccio


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Perlas Nuragus di Cagliari Perlas Nuragus DOC 2019
Inhalt 0.75 Liter (10,60 € * / 1 Liter)
7,95 € * 9,45 € *
TIPP!
DOP Sardegna - extra vergine Olivenöl DOP Sardegna - extra vergine Olivenöl
Inhalt 0.5 Liter (25,90 € * / 1 Liter)
12,95 € *
TIPP!
Vermouth Servito Vermouth Servito
Inhalt 0.75 Liter (33,27 € * / 1 Liter)
24,95 € * 27,95 € *
Cremovo Marsala Marsala Cremovo
Inhalt 0.75 Liter (7,93 € * / 1 Liter)
5,95 € *