
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 21 Werktage
- Artikel-Nr.: INC012
Salsiccia sarda fina - Su Sirboni
GESCHMACK: Salami klassisch - Ja. Einfach lecker und typisch sardisch. Pane Carasau und ein Monica di Sardegna dazu. Herrlich.
DAZU PASST: Sehr schön als Antipasti Terre (z.B. mit Käse, Schinken, Oliven und Pecorino)
BEURTEILUNG: Eine besonder Salami.
SORTE: Salami puro Suino (Schwein) von Su Sirboni. (Die Produktabbildung ist ein Garnierungsvorschlag).
MENGE: 274 Gramm (Versandgewicht 0,35kg)
ZUTATEN: 100% Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze und Aromen, Antioxidant: E 301 - E 300, Konservierungsstoff: E250 - E252. Glutenfrei, Laktosefrei. Die Pelle ist nicht zum Verzehr geeignet.
HALTBARKEIT: Diese Salami ist ab Versand durch tiposarda.de an unsere Kunden mindestens haltbar bis 23.05.2023 (gemäß MHD).
HERSTELLER: "Su Sirboni" bedeutet auf sardisch "das Wildschwein." Das Wildschwein ist in der freien Wildbahn Sardiniens weit verbreitet und ein traditioneller Bestandteil der sardischen Küche. Su Sirboni produziert sardischen Schinken, Aufschnitt und Salami, die den Geschmack durch die Echtheit der Rohstoffe und die Qualität der Zutaten bewahren.
NÄHRWERTDEKLARATION: Durchschnittlich je 100gr:
Brennwert: 1425,1 kj / 347 kcal,
Fett: 24,6 gr,
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 gr,
Kohlenhydrate: 0,6 gr,
davon Zucker: 0,5 gr,
Eiweiß: 29,9 gr.
Salz 3,6 gr -
Ursprungsland: Italien
Erzeuger: Salumificio Su Sirboni srl
Z.I. Su Pardu 09040
Settimo San Pietro (CA) - Italien