Spargel mit Bottarga

Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga 

 

 

Es ist wieder soweit - Spargelzeit -weißer Spargel aus Deutschland, eine Delikatesse. Genißen Sie diesen zusammen mit dem Parmesan des Meeres - Bottarga.

2 kg Spargel (für 4 Personen) wie gewohnt schälen und kochen, sardisches extra vergines Olivenöl und geriebenen Bottarga darüber, etwas Petersilie, eine Prise Meersalz und frische gemahlener Pfeffer.

 

 

Oder Spargel nur mit einem Schuß extra verginem Olivenöl aus Sardinien.

 

 

Weinempfehlung: Dolia Nuragus di Cagliari (Cantine di Dolianova)

 


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Copar classico Olivenöl 0,5l Copar classico Olivenöl 0,5l
Inhalt 0.5 Liter (19,90 € * / 1 Liter)
9,95 € *
TIPP!
Bottarga Baffe 70gr Bottarga Baffe 70gr
Inhalt 0.07 Kilogramm (154,29 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
TIPP!
Bottarga gerieben 100 gr. Bottarga gerieben 100 gr.
Inhalt 0.1 Kilogramm (149,50 € * / 1 Kilogramm)
14,95 € *
Olivenöl extra vergine Copar Olivenöl extra vergine Copar
Inhalt 0.5 Liter (31,90 € * / 1 Liter)
15,95 € *
TIPP!
Iknos extra vergines Olivenöl Iknos extra vergines Olivenöl
Inhalt 0.5 Liter (27,90 € * / 1 Liter)
13,95 € *