Spaghetti Rucola und Tomaten

Spaghetti Rucola und Tomaten

Im Sommer sind getrocknete Tomaten in wenigen Stunden selbst gemacht (alternativ 2h bei 80C° im Ofen oder unsere leckeren, eingelegten Tomaten). Waschen, aufschneiden, Kerngehäuse raus, salzen und auf einem Grillrost ein paar Stunden in der Sonne trocknen lassen. Ein wunderbarer satter tomatiger Geschmack ist die Belohnung. Spaghetti ruvidi im Salzwasser 10 Minuten kochen, dazu frischer Rucola, extra vergines Olivenöl und Pecorino sardo

Buon Appetito Bertinu & Giuseppe

 


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Copar classico Olivenöl 0,5l Copar classico Olivenöl 0,5l
Inhalt 0.5 Liter (19,90 € * / 1 Liter)
9,95 € *
TIPP!
Spaghetti ruvidi Spaghetti ruvidi
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,40 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
TIPP!
Linguine ruvide Linguine ruvide
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,40 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
TIPP!
Pecorino DOP Pecorino DOP
Inhalt 0.33 Kilogramm (38,33 € * / 1 Kilogramm)
12,65 € *
Pecorino Granboi Pecorino Granboi
Inhalt 0.37 Kilogramm (39,19 € * / 1 Kilogramm)
14,50 € *
TIPP!
Peperoncino gemahlen Peperoncino gemahlen
Inhalt 0.05 Kilogramm (78,00 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
TIPP!
Peperoncino ganz Peperoncino ganz
Inhalt 0.015 Kilogramm (260,00 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
Tomaten in Öl Tomaten in Öl
Inhalt 0.18 Kilogramm (33,06 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *