Carpacchio von der Zitrone - außergewöhnliche Zutaten, einmalig im Geschmack, schnell und einfach zubereitet
Spaghetti mit Seeigel und Bottarga - eine einfache, raffinierte Pasta - einfach großartig - für Alle, die Fisch & Meeresfrüchte lieben
Pizza mit Kürbis, Pizza ist unkompliziert zuzubereiten, günstig und superlecker. Und selbst zubereitet einfach unglaublich lecker und nicht mit einer Fertigpizza zu vergleichen
Peperonata - nicht sardisch aber kalt serviert bei hochsommerlich, sardischen Temperaturen ein Gaumenschmauß
So lecker können Zucchini sein - eine der vielen leckeren italienischen Rezepte für warme Sommertage
Malloreddus campidanese - der sardische Klassiker mit Malloreddus - unkompliziert und einmalig lecker
sardische Aperitif sind einmalig und außergewöhnlich - probieren Sie diesen einmaligen Aperitiv mit dem Geschmack Sardiniens
Pastagerichte können so einmalig lecker einfach sein - keep it simple kann so wunderbar sein
Thunfisch aus Sardinien - außergewöhnliche Zutaten, einmalig im Geschmack, schnell und einfach zubereitet Thunfisch - entdecken Sie Sardinien kulinarisch
Pasta alla Carlofortina - auf Sardinien ist Caloforte bekannt und weltweit berühmt für seinen Thunfisch - entdecken Sie kulinarisch mit tiposarda.de Sardinien
Thunfisch - auf Sardinien ist Carloforte bekannt und weltweit berühmt für seinen Thunfisch - entdecken Sie kulinarisch mit tiposarda.de Sardinien
Panzanelle - Brotsalat aus der Toskana so wird aus altem Brot eine wunderbares, sommerliches Gericht mit Urlaubsfeeling
Kichererbsen - Powerfood aus Sardinien - Eiweißreich, fettarm und immer lecker. Ein leckeres Salatrezept - Insalata di Ceci
Ein leckeres Suppenrezept - eine Energiebombe für die kalte Jahreszeit - Superfood aus Sardinien
Pasta und Thunfisch ist immer eine leckere Kombination, wenn dann noch Bottarga dazukommt und ein Gläschen Vermentino - so schmeckt Sardinien - entdecken Sie Sardinien kulinarisch mit tiposarda.de
Weißer Spargel mit geriebenem Bottarga ein deutscher Klassiker auf sardisch
Pizza vom Grill - das Grillen gehört zu den beliebsten Freizeitbeschäftigungen auf Sardinien und in Deutschland - und diese Pizza ist unkompliziert zuzubereiten und superlecker
Fregola sarda als Salat mit grünem Spargel - eine der vielen leckeren Rezepte mit den aromatischen Fregola, den Nudelkügelchen aus Sardinien
Sardische Artischocken geschmort - einmalig aromatisch im Geschmack sind Artischocken aus Sardinien in Deutschland eine echte Delitaktesse
Kichererbsen - Ceci - das Powerfood aus Sardinien - Eiweißreich, fettarm und immer lecker. Für alle Sportler und Menschen die abnehmen möchten hier ein leckeres Rezept
Eine schnell und einfach zubereitete Suppe mit dem gewissen Pfiff - die sardischen Zutaten verwandeln dieses Gericht in einen Gaumenschmaus
Ventressca di tonno - das aromatische Fleisch des Thunfisch ist ein Genuß ob pur oder mit leckeren Zutaten außergewöhnlich angerichtet
Spaghetti carbonara - ein italienischer Klassiker, geadelt mit aromatischen sardischen Zutaten
Taccone - eine in Deutschland fast unbekannte Pastasorte schmeckt wunderbar bei herzhaften Gerichten
Sardische Artischocken mit Olivenöl - was für die einen der erste deutsche Spargel ist ist für Sarden frische Artischocken spinoso
Fregola, Bottarga und Artischocken drei typisch sardische Zutaten für ein leckeres Rezept
Pinzimonio - Gemüse zum dippen auf sardisch. Im Sommer die ideale Beilage zu Gegrilltem schnell zubereitet
Minestrone mit Linsen - Minestrone di Lenticchie - Auf Sardinien sind proteinreichen Linsen ein beliebtes Essen
Fregola mit Meeresfrüchten - dieses sardische Rezept mit Meeresfrüchten ist ein Genuß
Schwertfisch Carpacchio auf Feldsalat - pesce spada - leichte Fischgerichte
sardisch inspiriertes Rezept - eine wunderbares Geschmackerlebnis
Blumenkohl mit Schweinefleich - ein sardischer Eintopf wunderbar für die kalte Jahreszeit - und wer es vegitarisch mag läßt einfach das Fleich weg.
Fregola della Casa - selbstgemachte Fregola - probieren Sie einfach einmal die sardische Pasta Spezialität selbst herzustellen
Penne mit Blumenkohl - eine außergewöhnliche Mischung
Spaghetti Buzzonaglia - aus dem Südwesten Sardiniens (Sant'Antioco & San Pietro) kommt bester Thunfisch - Buzzonaglia hat ein wunderbares Aroma
Fregola mit Bratwurst und Artischocken - die leckere Vielfalt der sardischen Küche
Involtini di manzo - Rindsrouladen auf die sardische Art
Fregola sarda mit Zucchini - eine der vielen leckeren Rezepte mit Fregola, den Nudelkügelchen aus Sardinien
Artischocken aus Sardinien sind ein Genuß - dazu Bottarga - einmalig
Fregola sarda nussig, würzig trifft auf erdige rote Beete - lecker und außergewöhnlich
Spaghetti, Pecorino und Melone ein hochsommerlicher Gaumenkitzel mit Pecorino romano und Wassermelone
Bottarga mit Staudensellerie - leicht,lecker, proteinreich und bekömmlich
Aubergine mit Mozzarella und Thunfisch - Thunfisch ist in Caloforte auf San Pietro eine Spezialität
Selbstgemachte Malloreddus mit Ragu sardo
Pane Civraxiu - das klassische Brot auf Sardinien einmalig lecker und knusprig zu Salami, Oliven, Pecorino und Olivenöl mit Meersalz
Meerbarben sind ein Gedicht aus dem Meer veredelt mit Vernacchia di Oristano
Fregola tostata klassisches Rezept aus dem Norden Sardiniens
Fregola con Arselle - ein typisch sardisches Gericht mit den nussig schmeckenden gerösteten Fregola sarda
Lamm mit Erbsen - ein sardisches Festmahl, schlicht und lecker
Malloreddus sind vielseitig und immer lecker, mit Rucola einfach mal etwas anders
Fregola stufada – sardische Pastakügelchen im Ofen gebacken
Fregola mit Languste - ein typisch sardisches Rezept für besondere Anlässe
Strozzapreti mit Zucchini und gehobeltem Pecorino - uriger Genuß aus der sardischen Küche
Kichererbsen sind eine Grundzutat der sardischen Küche
Sardisches Osterbrot - traditionell und schlicht
Auch aus altem Brto lassen sich wunderbare Gerichte zaubern - typisch sardisch
Spaghetti alla carbonara di bottarga - eine Variante des italienischen Klassikers
Bottarga der Parmesan Sardiniens - eine Delikatesse
L'agliata -Knoblauchsosse schmeckt perfekt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder Pane Carasau
Caulada - herzhafter Eintopf für die kalten Tage
Strozzapreti mit Bottarga - Bottarga verleiht Ihren Gerichten den besonderen, sardischen Pfiff
Su Ziddini - Dolci sardi sind eine süsse Versuchung
Auberginencreme mit Pane Carasau - ursprüngliche sardische Antipasti
Pane Carasau, daß sardische Hirtenbrot so vielseitig wie Sardinien selbst
Wirsingrouladen auf Sardisch - Coiettas
Agnolotti mit Orangen - einmalig leckere Pasta mit dem besonderen Pfiff
Fregola sind sehr vielfältig und immer lecker
Fregola sarda - mit dem Couscous verwandt
Gegrillte Meerbarbe - ein Fisch mit einem hervorragenden Eigengeschmack
Pane Frattau ist die sardische Variante einer Lasagne mit Brot- herzhaft und lecker
Wildschweine und Orangen gibt es auf Sardinien reichlich - dazu ein wunderbares Rezept
Dorade mit Vernacchia di Oristano - ein sardischer Fischrezeptklassiker
Penne mit Kirschpeperoni - mit Bottarga gefüllte Kirschpeperoni, pikant und lecker
Zuppa di Cozze - ein Klassiker der italienischen Küche verfeinert mit einem Nuragus di Cagliari
Saftige und lecker Pasta - durch die Herstellung mit Bronzeformen nimmt die Pasta von Tanda&Spada Sugo sehr gut auf
Ein einfaches, typisch sardisches Rezept um trockenes Brot zu veredeln.
sardisches Fischrezept schnell und einfach zubereitet
Culurgiones Rezept - vegetarische Kartoffelravioli aus Sardinien
Fregola sarda - eine sardische Nudelsorte für phantasievolle Kreationen
Fregola sarda eignen sich bestens für Risotto
Carapitza - ein sardisches Rezept von meinem Freund Alberto Gaviano - einfach in der Zubereitung - großartig im Geschmack
Steinpilzrisotto mit Pancetta & Weintrauben - Kräftig trifft Süss
Artischocken-Frittata Speck und Minze - Omlett auf sardisch
Tintenfisch in pikanter Sauce mit Polenta - zum niederknien lecker
Crostini mit Pane Guttiau - die sardische Variante eines leckeren Klassikers
Panada Asseminese - sardischer Auflauf im Teigmantel
Casadinas - sardische Küchlein - süsses Sardinien
Artischocken auf Sardinien sind ein Gedicht - unbedingt probieren
Fregola sarda tostata sind eine schöne Beilage zu Krustentieren und Meeresfrüchten. Durch das rösten (tostata) bekommen sie einen würzig, rauchigen Geschmack
Die nussig würzigen Fregola passen ausgezeichnet zu den Kaisergrant - dazu ein Glas Prendas Vermentino di Sardegna
Pesto genovese - ursprünglich mit Pecorino fiore sardo.
Fregola - würzige Nudelkügelchen aus Sardinien eignen sich hervoragend als Beilage zu gerilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch
Meine kleine Lieblingsbäckerein in Pula macht die besten Ricotta Brötchen
Bottarga mit Peperoni ist ein ausgefalleneres Rezept - für alle Bottarga-Liebhaber
Schellt zubereitet ist das leckere Rezept von Dana Vahrenwald
Funghi trifolati - ein italienischer Klassiker wird mit etwas geriebenem Pecorino zu einem Gedicht
Fil'e Ferru - der sardische Schnaps ist nicht nur zum trinken da
Massimo Serra -Gewinner des Kochwettberwebs #sardischkochen im September 2014
Honig und Mandeln sind zwei Zutaten, die es im Landesinneren Sardiniens in bester Qualität gibt.
leckere süsse Backwaren aus Sardinien
Zubereitung von Bottarga Tipps und Tricks wie diese mediterrane Delikatesse am Besten schmeckt
Fregola sardische Pasta - Was ist Fregola und die Zubereitung von Fregola
Fegato alla Polenta - Meine persönliche, sardische Lieblingsvariation eines italienischen Klassikers
Schwertfisch eingelegt mediterranes Fischrezept zu Piras Vermentino DOCG oder Costamolino Vermentino di Sardegna DOCG
Kartoffelsuppe mit Bottarga - mit gutem Olivenöl ein Genuß
Fregola - sardische Pastaist ist für viele warme und kalte Gerichte eine leckere Basis. Fragola tostata sind würzig,nussig im Geschmack
deutsch-sardische Küche - ein wunderbares,keratives Rezept von Michal Regner Panis et Vinum
Polenta mit sardischen Tomaten und Pecorino - herzhaft und würzig
Spaghetti Rucola und Tomaten - auf Sardinien gibt es leckere Tomaten und im Sommer sind Tomaten schnell getrocknet
Malloreddus - neben Fregola die wohl bekannteste Pastasorte Sardiniens.
Buttariga Antipasti - ein Bottarga Rezept zum niederknien - der Geschmack Sardiniens pur
Amaretti sardi - Süsses aus Sardinien einmalig lecker
Bicicletta - sardischer Aperitif - Vermentino einmal anders genießen
Lamm mit Oliven - die Sarden sind Minimalisten in der Küche, Sie verwenden beste Zutaten und dabei entstehen einmalige Geschmackserlebnisse
Safran Malloreddus mit Pecorino - ein uriges leckeres Rezept mit der typischsardischen Pastasorte Malloerrus
Zuppa farri - sardische Grießsuppe - schlichte traditionelle Küche Sardiniens
Melanzane alla sarda - Aubergine sardisch - ein veganes Rezept, wenn es ohne Pecorino zubereitet wird.
Malloreddus con Paptate - auf Sardinien wurde schon schon zur Zeit der spanischen Herrschaft Kartoffeln angebaut. Eine leckere Kombination
Pabassinos - dolci sardi - die sarden können auch Süss und das sehr gut und in großer Vielfalt. Einheimische Nüsse,Mandeln, Honig und mehr werden zu süssen Köstlichkeiten
Pinzimonio - Gemüsedip Eine knackige Gemüsebeilage zugegrilltem Maialetto (Spanferkel) und mehr
Bottarga Risotto
gegrillter Pecorino auf einem Stück Pane Carasau und einen Schluck Cannonau - das sardische Hirtenmahl
Fregola herzhaft - ein Gericht zu dem perfekt ein Cannonau passt
ein sardisch inspiriertes Rezept aus meiner Urlaubsküche
sardischer Antipastiklassiker, der auf keiner Feier auf Sardinen fehlt. Schlicht, einfach und lecker
Fregola nera aus Sardinien, natürlich mit Tintenfischtinte gefärbt, eignen sich hervoragend für Fisch- und Muschelgerichte. Und das i-Tüpfelchen ist geriebener Bottarga dazu.
Porcheddu, Porceddu, Maialetto, daß sardische Spanferkel hat je nach Region seinen eigenen Namen und schmeckt immer herrlich
Spargelzeit - Zeit für leckere Kreationen mit Pecorino sardo und Sommertrüffel
Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga - eine einfache Pasta mit Bottarga - einfach großartig - eines meiner Lieblingsgerichte
Pane Carasau selbst backen - perfekt als Begleitung zu Antipasti oder bei der Grillparty
Rezept Pizza Bottarga - Bottarga leuchtend bernsteinfarbenes Gold der Sarden.
sardisch inspiriertes Rezept - schmeckt nach Frühling
Rezept Bistecca di Melanzana - sardisches, vegitarisches Kochrezept
Pane Carasau Lasagne sardisches Rezept
Spaghetti Bottarga - der sardische Rezeptklassiker Rezept mit Zubreitungsvideo