Panada Asseminese

Panada Asseminese für 8 Personen

 

Der Teig : 1 kg Weizenmehl

250 ml lauwarmes Wasser +2 Tl Salz

2 El Olivenöl

Die Füllung : Ein Bund Petersilie, 4 Knoblauchzehe, 50g getrocknete Tomaten, 700 g Schweinefleisch, 1,5kg Kartoffeln, 500g Erbsen, Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

Zubereitung: Mehl mit lauwarmen Salzwasser zusammenkneten nach Bedarf lauwarmes Wasser dazugeben bis der Teig geschmeidig ist. Fleisch, Petersilie,Knoblauch,Erbsen, getrocknete Tomaten zusammenmischen. Teig ausrollen und eine Auflaufform damit auslegen. Die Form vorher einölen. Ein viertel von dem Teig übrig lassen für den Deckel. Nun das Fleisch -Erbsen - Tomaten Gemisch einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in Scheiben geschnittene Kartoffeln drauflegen. Dieses abwechselnd bis die Form gefüllt ist. Danach ca 100 ml Olivenöl über die Mischung. Nun den Deckel ausrollen, auf die Form legen und die Ränder zusammen drücken und formen. Bei 200 °C für 20 Minuten und danach 2 Stunden für 180°C.

 

Buon Appetito!


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
TIPP!
Prendas Vermentino DOC 2021 Prendas Vermentino DOC 2021
Inhalt 0.75 Liter (11,93 € * / 1 Liter)
ab 8,95 € *
vorher 9,95 €*
Vermentino di Sardegna Audarya DOC 2021 Vermentino di Sardegna Audarya DOC 2021
Inhalt 0.75 Liter (18,00 € * / 1 Liter)
13,50 € *
Spèra Vermentino DOCG 2021 Spèra Vermentino DOCG 2021
Inhalt 0.75 Liter (19,93 € * / 1 Liter)
14,95 € *
Pizza Mehl Tipo"00" - La farina 14 Pizza Mehl Tipo"00" - La farina 14
Inhalt 1 Kilogramm
2,50 € *
Pasta Mehl Tipo"00" Pasta Mehl Tipo"00"
Inhalt 1 Kilogramm
2,50 € *
TIPP!
Süsses Salz - sale di Papi Süsses Salz - sale di Papi
Inhalt 1 Kilogramm
3,95 € *