Malloreddus con Patate - Malloreddus mit Kartoffeln

MALLOREDDUS CON PATATE-MALLOREDDUS MIT KARTOFFELN

 

Zutaten: 500 gr. Malloreddus, 350 gr. festkochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 100 gr. geriebenen Pecorino, 3 EL extra vergines Olivenöl, Pfeffer, Meersalz, Zweig glatte Petersilie, eine Peperoncino (nach Gusto)

 

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Salzwasser kochen. Die Malloreddus ebenfalls in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL extra verginem Olivenöl glasig anbraten. Die Kartoffeln und die Malloreddus zu den Zwiebel geben und kurz schwenken. Mit Meersalz, Pfeffer und klein gehackter Chili abschmecken. Auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie und geriebenem Pecorino servieren.

 

 

 

Weinempfehlung: Cannonau di Sardegna DOC.

 

Buon Appetito tiposarda.de


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pane Carasau 500gr. Pane Carasau 500gr.
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
TIPP!
Pane Carasau 250 gr. Pane Carasau 250 gr.
Inhalt 0.25 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
4,45 € * 4,95 € *
TIPP!
Rosmarin Rosmarin
Inhalt 0.015 Kilogramm (260,00 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
Casar geschälte Tomaten 400gr Casar geschälte Tomaten 400gr
Inhalt 0.4 Kilogramm (3,75 € * / 1 Kilogramm)
1,50 € *
TIPP!
Peperoncino gemahlen Peperoncino gemahlen
Inhalt 0.05 Kilogramm (78,00 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
TIPP!
Peperoncino ganz Peperoncino ganz
Inhalt 0.015 Kilogramm (260,00 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
Pecorino Granboi Pecorino Granboi
Inhalt 0.49 Kilogramm (33,67 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
TIPP!
Malloreddus 500gr Malloreddus 500gr
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,40 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
TIPP!
Malloreddus Primavera Malloreddus Primavera
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,40 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
TIPP!
Safran Malloreddus Safran Malloreddus
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,90 € * / 1 Kilogramm)
3,95 € *
TIPP!
Malloreddus klein 500gr Malloreddus klein 500gr
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,40 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *