Crostini Guttiau

Crostini Guttiau
Zutaten: 6 Blatt Pane Guttiau, 2 Tomaten, 2 EL Olivenöl extra vergine, 1 Prise Salz, Balsamico-Essig und ein Zweig Basilikum Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden, waschen und trocknen Basilikum vorsichtig zupfen klein. Aus dem Balsamico-Essig, eine Prise Blume und Salz extra verginem Olivenöl zu machen Vinaigrette. Brechen der Scheiden des Brotes Guttiau in Stücke. Kurz vor der die Vinaigrette über den Tomatenstücken dienen geben. In zwei Minuten haben Sie einen knusprig behandeln als Beilage für Ihren Grill oder Gartenparty.

Buon Appetito


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pizza Mehl Tipo"00" - La farina 14 Pizza Mehl Tipo"00" - La farina 14
Inhalt 1 Kilogramm
2,50 € *
TIPP!
TIPP!
Pane Carasau 1kg Pane Carasau 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
10,95 € *
TIPP!
Spicchio Carasau 250 gr Spicchio Carasau 250 gr
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Auberginen Creme Auberginen Creme
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
4,20 € *
TIPP!
Pane Guttiau 500gr. Pane Guttiau 500gr.
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
TIPP!
Pane Guttiau 250 gr. Pane Guttiau 250 gr.
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,80 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
TIPP!
Spicchio Guttiau 250 gr Spicchio Guttiau 250 gr
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
TIPP!
Cannonau Balsam Essig Cannonau Balsam Essig
Inhalt 0.25 Liter (63,60 € * / 1 Liter)
15,90 € *
TIPP!
Aceto Balsamico di Modena IPG il denso Aceto Balsamico di Modena IPG il denso
Inhalt 0.25 Liter (67,80 € * / 1 Liter)
16,95 € *