Carapitza

CARAPITZA

ZUTATEN:

Pane Carasau, Fleisch- oder Gemüsebrühe, frische Tomaten, extra vergines Olivenöl, Meersalz, sardischer Käse, Oregano oder Basilikum.

 

DIE EINFACHE ZUBEREITUNG:

Die Pane Carasau-Scheiben mit einer leichten Brühe befeuchten, mit geschnittenen frischen Tomaten, nativem Olivenöl, Meersalz, Oregano oder Basilikum belegen und 5 Minuten im Ofen bei 150° backen. Nach Belieben eine Scheibe frischen, sardischen Pecorino dazu und fertig ist die sardische Gaumenfreude. Buon Appetito

 

 


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Copar classico Olivenöl 0,5l Copar classico Olivenöl 0,5l
Inhalt 0.5 Liter (19,90 € * / 1 Liter)
9,95 € *
TIPP!
Pecorino DOP Pecorino DOP
Inhalt 0.33 Kilogramm (38,33 € * / 1 Kilogramm)
12,65 € *
Pecorino Granboi Pecorino Granboi
Inhalt 0.37 Kilogramm (39,19 € * / 1 Kilogramm)
14,50 € *
TIPP!
Süsses Salz - sale di Papi Süsses Salz - sale di Papi
Inhalt 1 Kilogramm
3,95 € *
Pane Carasau 500gr. Pane Carasau 500gr.
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
TIPP!
Pane Carasau 1kg Pane Carasau 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
10,95 € *
TIPP!
Spicchio Carasau 250 gr Spicchio Carasau 250 gr
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
TIPP!
Pane Carasau 250 gr. Pane Carasau 250 gr.
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,80 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
vorher 4,95 €*