Bistecca di melanzane

Bistecca di melanzane - Auberginen Steak

 

 

ZUTATEN für zwei Personen:
8 gehackte Tomaten, 1 EL gehackte frische Basilikum, 1 El gehackte Kapern, 1 EL Olivenöl extra vergine, 1 Zwiebel, Salz, 1 große Aubergine, Petersilie

 

 

VORBEREITUNG:

 

Aubergine waschen, beide Enden der Aubergine abschneiden. Schneiden Sie die Auberginen in etwa 4 -5 Scheiben. Bepinseln Sie beide Seiten jeder Scheibe mit Öl. Beiseite stellen. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad. In einer kleinen Schüssel die Sauce zubereiten: gehackte Karpern,gehackte Tomaten, gehackte Zwiebel, Olivenöl, Basilikum, Salz, alles gut mischen. Legen Sie die Aubergine auf ein Backblech und geben auf jede Scheibe einen Teil der Mischung und backen sie ca. 10-12 Minuten. Mit gehackter Petersilie nach Geschmack servieren.

Buon Appetito

 

Weinempfehlung: Dolia Monica di Sardegna DOC – gekühlt (Cantine di Dolianova)

 


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Copar classico Olivenöl 0,5l Copar classico Olivenöl 0,5l
Inhalt 0.5 Liter (19,90 € * / 1 Liter)
9,95 € *
TIPP!
Süsses Salz - sale di Papi Süsses Salz - sale di Papi
Inhalt 1 Kilogramm
3,95 € *
Pane Carasau 500gr. Pane Carasau 500gr.
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
TIPP!
Pane Carasau 1kg Pane Carasau 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
10,95 € *
TIPP!
Spicchio Carasau 250 gr Spicchio Carasau 250 gr
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
TIPP!
Pane Carasau 250 gr. Pane Carasau 250 gr.
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,80 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
vorher 4,95 €*
TIPP!
Kapern in Salz Kapern in Salz
Inhalt 0.11 Kilogramm (22,73 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
TIPP!
Kapern in Weinessig Kapern in Weinessig
Inhalt 0.19 Kilogramm (18,42 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *